Византиец (bizantinus) wrote,
Византиец
bizantinus

Мы с Наталией – счастливые. Детишки отзвонились из Америки, что они удачно долетели до Нью-Йорка.
Всё в порядке. Мы хором выдохнули, успокоились, и улыбнулись.
А наша старенькая крёстная, которой в следующем месяце 90 лет, весь вечер, и утро, молилась «О плавающих и путешествующих»…

Как, всё-таки, сузился этот мир – раз, и, поговорили с Америкой. Когда мы с Наталией в школе, или, в техникуме учились – казалось бы, какая там Америка? Где-то, воспринималось, на одном уровне с тем, чтобы слетать на Марс, или на Венеру… Как всё-таки, изменился этот мир – вот, у детишек случился каприз слетать, для расширения кругозора, вот и запросто, вот и полетели, побродить, посмотреть – Метрополитен-музей, Музей современного искусства, Музей естественной истории, Брайтон-бич, Бродвей, эмпайр-Стейт-Билдинг, и, всякое такое…
Subscribe

  • Аукцион Гермес № 528

    Потрясающе живой и реалистичный портрет императора Нервы на денарии с прошедшего вчера вечером аукциона «Гермес» № 528. Чувствуется талантливая рука…

  • Аукцион Гермес № 526

    Несколько монеток с аукциона «Гермес» № 526, который закрывается сегодня вечером, в 20-00. Да вот – «нипочему» - просто так, под настроение… :)…

  • (no subject)

    В нашем сумасшедшем мире даже монеты, то и дело, перестают выполнять свою прямую функцию – то есть, функцию «просто денег». Ведь, в конце концов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments