Византиец (bizantinus) wrote,
Византиец
bizantinus

Category:

Умер Аркадий Анатольевич Молчанов

Я только что узнал.
Только что.
Я в ШОКЕ...



Трудно сосчитать, сколько же долгих лет мы общались, встречаясь, почти каждый клуб. И невозможно выразить то, что сейчас творится в душе. Как будто всё время мы что-то вместе с ним обсуждали, и постоянно всплывали какие-то новые, и новые темы для общения, и, вот казалось, ладно, «обсудим в следующий раз»... А вот – щёлк... И «следующего раза» уже не будет НИКОГДА. Никогда.

Вечная память удивительному, умнейшему, всегда готовому щедро поделиться своими знаниями, замечательному и достойному человеку. Энциклопедически образованному потрясающему интеллектуалу, отзывчивому, позитивному, и просто очень порядочному, и ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ...
Светлая Вам память Аркадий Анатольевич.
И вечный покой...

Список печатных трудов Аркадия Анатольевича Молчанова:
http://www.alexakopyan.com/Molchanov.htm
Subscribe

  • (no subject)

    "Если бы только ему было отпущено больше времени… Но времени, разумеется, не будет. Его не хватает сейчас и никогда не хватит. Сколько бы веков он…

  • (no subject)

    "Полнота счастья – иметь время читать книги; Иметь время помогать людям; Обладать достаточной учёностью, чтобы писать книги; Быть избавленным от…

  • (no subject)

    В преддверии приближающейся Библионочи – понравившаяся цитата из оформления выставки, проходящей сейчас в Московском Кремле “Династия Мин: Сияние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments