Византиец (bizantinus) wrote,
Византиец
bizantinus

Вот. :) Я на это решился ! :)

И купил в издательстве первый том монументальной энциклопедии «История русской культуры» издательства «Северный паломник».

С ума сошёл, наверное… Всё-таки, 2300 рублей за книжку, да ещё, когда вокруг кризис, и интернет переполнен всякими паническими прогнозами…

Но я – всё равно – счастливый. Приволок домой этот выдающийся «кирпич» (ой, на ногу уронишь – мало не покажется, ничего себе, книжица. Таааакой «сундук»…)
Полиграфия – шикарная, какое замечательное исполнение, бумага, цветоделение на высоте – «Северный паломник», конечно, в своём репертуаре. Качество книг у них практически всегда – великолепное. Оказывается, в начале этого года издательство переехало на Трифоновскую улицу, дом 2, неподалёку от МИИТА. А я чуть было по старой памяти, не поехал к ним по старому адресу, на метро Краснопресненская, хорошо, друзья подсказали, где теперь издательство находится…
Вот и купил.
Но, вообще-то, на фоне того, как продаётся эта энциклопедия в магазинах, 2300 руб. – (по издательской цене) это практически «подарок». :)



Subscribe

  • Византия после Византии. Лекция.

    Информация с сайта Музея русской иконы на Гончарной: Лекторий Музея русской иконы онлайн | 19.10 | 19:30 Приглашаем на лекцию о поствизантийской…

  • Тайны ассирийских дворцов.

    Очередная интересная информация с сайта любимой, гостеприимной, неисчерпаемой, и всегда новой Библиотеки Волошина: 12 октября в рамках цикла…

  • Просто осень...

    Просто так. Солнечный, пронзительный, отчаянно красивый день золотой осени в Измайловском лесопарке. Просто так. Аромат грибов, ладана, тления и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments