Византиец (bizantinus) wrote,
Византиец
bizantinus

Categories:
Ну вот… :(
Груууустно… :(
Информация от Музея русской иконы:

********
Дорогие гости!

В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, предписаниями мэра Москвы и Министерства культуры РФ, Музей русской иконы закрыт для посещения с 18 марта по 10 апреля включительно. Все мероприятия, запланированные в этот период, отменены. Запись на экскурсии после окончания срока карантина также пока приостановлена.

Когда ситуация стабилизируется, мы возобновим работу в прежнем режиме и будем рады видеть вас в музее. Берегите себя и близких, соблюдайте меры безопасности и не подвергайте себя неоправданному риску.

Следите за новостями на страницах музея в социальных сетях и на официальном сайте: мы будем обновлять информацию о работе музея, переносе мероприятий и возобновлении записи на экскурсии.

А чтобы наше временное расставание было не таким печальным, предлагаем посетить виртуальный тур по музею и заглянуть в раздел «Коллекция», где можно прочесть подробную информацию о самых значимых предметах собрания:

Виртуальный тур: http://new.russikona.ru/virtual-tour/
Коллекция онлайн: http://new.russikona.ru/collection/main
********
Tags: Лекции, Музей русской иконы
Subscribe

  • (no subject)

    Поздравляю! Всех, неравнодушных к книгам! :) Всех, кто любит библиотеки, всех, кто любит рыться в залежах древней мудрости. И, конечно же, всех…

  • (no subject)

    Как уютно шелестит за окнами утренний дождь, и звенит по жестяному подоконнику… Просто так… Ещё несколько кадров из ставшей весьма модной и…

  • (no subject)

    Просто так… Кадры из ставшей весьма модной и популярной в последней время серии – “а вот мы тут в самоизоляции…” :) Братья – вместе… “Братан, ты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments