Византиец (bizantinus) wrote,
Византиец
bizantinus

Насколько сильно вы не высыпаетесь
27 баллов из 34
На этом уровне недосыпа вам грозят серьезные неприятности. Помимо того, что вы громоздите ошибку на ошибке в работе, вы еще перестаете интересоваться не только ей, но и многими вещами в жизни. Вам не хочется ни с кем подолгу разговаривать. Вам кажется, что все фильмы стали плохими, телепередачи - глупыми, а книги и музыка - нудными и пустыми.
В таком состоянии велика вероятность несчастного случая, попадания а аварию, ожогов и порезов. Возникает комплекс неуверенности в себе, чувство собственной никчемности и ненужности, а это уже практически депрессия, которую просто сном уже можно и не вылечить.
пройти тест
Subscribe

  • (no subject)

    "Если бы только ему было отпущено больше времени… Но времени, разумеется, не будет. Его не хватает сейчас и никогда не хватит. Сколько бы веков он…

  • (no subject)

    "Полнота счастья – иметь время читать книги; Иметь время помогать людям; Обладать достаточной учёностью, чтобы писать книги; Быть избавленным от…

  • (no subject)

    В преддверии приближающейся Библионочи – понравившаяся цитата из оформления выставки, проходящей сейчас в Московском Кремле “Династия Мин: Сияние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments