Византиец (bizantinus) wrote,
Византиец
bizantinus

Categories:

Такие забавные сотрудники Эрмитажа с хвостами... :)

А мы из Питера из отпуска вернулись !
Рано утром у здания Эрмитажа моя дочка и я вдоволь пообщались с сотрудниками Эрмитажа. Сотрудники урчали, стучали нас об ноги головами и ушами, мурлыкали и лезли на руки. :) Только один сотрудник – бело-грязно-взъерошенный, с чёрным пятном на носу и с хулиганским выражением морды лица нас к себе не подпустил. Весь такой настороженный и недоверчивый.
Неужели у нас был такой вид, что мы котов едим ? :)

А все остальные – вполне коммуникабельные, доброжелательные, с ошейничками, такие гладкие, блестящие, спокойные – сразу видно – сотрудники приличного интеллектуального учреждения. Они, наверное, после ночной смены на Дворцовую площадь вышли погреться и воздухом подышать. Жалко, фотоаппарат с нами был не цифровой. А то я бы фотографии вывесил… :)

Следующей ночью - под атлантами пообщались ещё с одним.
Такой чёрный, с белым галстучком.
Пофигист - потрясающий. Мы его и за ушком почесали, и брюшко, и сбоку - никого не боится, только довольно урчит.
Страна непуганых котов... :) :)
Subscribe

  • Гексаграммы

    Гексаграмма - тяжёлая (2 милиарисия) серебряная монета, расчётным весом в 6,82 г., чеканившаяся в VII веке. Введена в обращение, по свидетельству…

  • (no subject)

    Поздравляю! Всех, неравнодушных к книгам! Всех, кто любит библиотеки, всех, кто любит долгими часами рыться в увлекательных и завораживающих…

  • Лекция "Под покровом Богородицы"

    Информация с сайта Музея русской иконы на Гончарной: Лекторий Музея русской иконы онлайн | 27.05 | 19:30 Приглашаем на лекцию «Под покровом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments