Византиец (bizantinus) wrote,
Византиец
bizantinus

Category:

Книжные обновки...

Вчера, в Ночь музеев-2, так хорошо погулял по музеям…
После Музея археологии на Манежной площади (весь в восторге, вволю налюбовался кладами монет, и вещевыми кладами, которые раньше не выставлялись, я их только на слабеньких фотографиях в давнишней книге Векслера видел, в «Московских кладах), так вот, после зашёл в ГМИИ, и, порадовал себя вот такой обновкой:
«Коваленко С.А. Византийские монеты в собрании ГМИИ им. А.С. Пушкина».





Продаётся и в киоске в подвале центрального здания (после гардероба, перед лестницей, ведущей наверх), и, в киоске в Галерее искусства стран Европы и Америки ХIХ-XX вв.











И, вот эту тоже, очень захотел. И её прикупил.




Только, после ГМИИ, я ещё пошёл и в Музей А.С. Пушкина на Пречистенке, и, после ещё, в Музей Москвы, в Провиантских складах – ручки пакетов тонкие (но, сами пакеты ГМИИ ну оооочень прочные), руки режут, эти книжечки таскать – думал, руки оторвутся, но, всё равно – доволен-доволен-доволен…

Читать-читать-читать… :)
Subscribe

  • (no subject)

    “…Весь мир на ладони — ты счастлив и нем И только немного завидуешь тем, Другим — у которых вершина ещё впереди”. Впереди. Столько ещё впереди у…

  • Шесть лет и девять месяцев...

    Семейные знаменательные даты – идут просто, одна за другой – “косяком”… :) Сегодня Матвею – уже шесть лет… Целых шесть лет. Как подумаешь – “да…

  • Поздравляю с Днём защиты детей!

    С Днём защиты детей! :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments