Византиец (bizantinus) wrote,
Византиец
bizantinus

Мало что сравнится по уютности облика, со спящим котом…

IMG_3728 22

Старенький он уже…
Вчера был День Рождения – исполнилось 14 лет, как родился Бася. :)

Бедного-пожилого котика Басю, тоже затронули всякие дурацкие злобные санкции, международная обстановка, и, подорожание доллара.
Казалось бы – Бася-то, в чём виноват?!
Он и в Крыму-то ни разу не был, вообще никогда…
И, что такое нефть, и доллары – он и знать не знает…

Привычный для Баси корм, который ему очень нравится – «Ямс для пожилых котов», в фиолетовых пачках, мало того, что очень заметно подорожал, так ещё и куда-то весь пропал. Говорят – «все спрашивают, на базе нет, когда будет, и почём будет, и, будет ли вообще, ничего не знаем – ничего непонятно…»
Хорошо, что вчера удалось найти, и заказать, с доставкой, так удачно, в одном интернет-магазинчике три последних мешка «Ямса», по 2,55 кг., и, по весьма адекватной цене, намного дешевле, чем мы на Семёновской брали, пока он там вообще не кончился.
В общем – есть такая присказка «Счастливым – везёт на последнее».
Вот, ему и повезло.
Так что, Бася вчера – счастливый. Как раз, в его День Рождения… :)
Subscribe

  • (no subject)

    Шикарная фауна… :) Ну да – Таисия же, Змея – по году. И, вот в гостях у одной из подруг, у которой живут вот такие очаровательные и…

  • (no subject)

    Информация с сайта Музея русской иконы на Гончарной: Лекторий Музея русской иконы онлайн | 28.10 | 19:30 Приглашаем на вторую лекцию цикла…

  • (no subject)

    Вчера удалось выбраться с Таисией в удивительную, любимую и гостеприимную библиотеку имени М.А. Волошина на лекцию потрясающего Виктора Солкина.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments